песня про каклов
Отправлено 02 Январь 2016 - 00:59
песня про каклов
Отправлено 02 Январь 2016 - 01:05
а вот что я пьяный думаю про них
Отправлено 02 Январь 2016 - 01:06
и еще
.
\
Отправлено 02 Январь 2016 - 01:47
Федя, я тя люблю....
ну ты всех любишь
на тебе мое поздравление
Отправлено 02 Январь 2016 - 09:52
Популярное сообщение!
-Слива-Героям!
-Банан-Ворогам!
Отправлено 02 Январь 2016 - 14:35
Ходячий холестерин, на дворе 21 век, а в России такие запущенные люди живут.
Ковер на стене это русский канек, давно не встречал, надо тебя затвитить и ФБ показать, пусть народ посмеется
кусок каклятского дерьма
у меня в отличии от тебя уебана много квартир, эту например я использую в качестве места для отдыха, в стиле 90 годов, как было в нашей молодости и там пишу свои обзоры, специально для такиъ ебанов как ты что люди смотрели...
а давай и дальше вытяжки пили и продавай... ухахахахаха какие же вы все суки каклы куски дерьма
Отправлено 02 Январь 2016 - 15:43
кастик смог и гендос в детсве
или как рождаются долбаебы свидомиты
смотреть всем
Отправлено 02 Январь 2016 - 15:49
и еще падлы саложральные, если будете выебываться то вот что будет
вы тогла ваще ахуеете в гавно
а счас смотреть и молится
Отправлено 02 Январь 2016 - 16:38
Очень правильное решение выложить тут ролик с пельменями. я уже писал даже отзыв на это видео. внимательно смотрел и ловил кайф. Федя. необходимо очень в эту тему выложить ролик про тушёнку хохляцкую с червяками.
По видео с пельменями:
Опять возрадовалась душа при виде истинно русского человека, патриота своей родины. Это вам не то что блять, хохлы.
Фразы опять пошли в цитатник ибо что не фраза, то правда, что не фраза, то в точку.
И даже мухи, суки реагируют на волну патриотизма. Ведь они суки почти уже сдохли, но потом опять ожили от тепла и от полёта мудрых мыслей в этом ролике.А пельмешки. Пельмешки то из чистой свинины и теста как говна. Мы героически сидим в ванной. это вам. блять не сиськи бабам мять. Щас возмём эту хуету толстяк, толстяк блять живое и будем тут жрать пельмени и бухать. это вам не ваши скакалки, блядь. Это вот такая суровая российская действительностью Блять . как мы бухаем, блять. Ещё немного выпьем, ну а хуле в ванной делать, бля. вот меня кот ждет верный. я ща моюсь. а он меня ждет. вот такая вот хуета граждане укропы. бля. Бесподобно. жрать пельмени надо только в ванной и с пивом. Как пиздато сидеть и жрать пельмени в ванной. Вот такой вот обзорчик пельмешек. всё забываю как их, но вы знаете. Если вы не ходите в сауну, то вот такую сауну можно сделать.
Короче смотреть обязательно и ловить поток умных мыслей.
Отправлено 02 Январь 2016 - 16:49
а между тем новый обзор Феди
треш бухой обзор ярпиво крепкое баночное+хахлятская тушенка с опарышами
сразу скажу, каклы, это не шишка у меня на голове и не сопля под носом, это камера такая и хуй знает почему так сняла
смотрите и коментируйте
https://www.youtube....h?v=hoTvU95roM4
Отправлено 02 Январь 2016 - 17:22
пришел не добитый ебан кастик смог
счас скажет что нам всем писда
Отправлено 02 Январь 2016 - 17:27
ща каклашом, калашом )))
Отправлено 02 Январь 2016 - 17:28
ща каклашом, калашом )))
счас скажет что они скоро заберут Крым и Москву
Отправлено 02 Январь 2016 - 18:34
Популярное сообщение!